Tarte aux poissons et sa fondue de poireaux
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personne(s)
- Préparation : 35 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 1h20
Ingrédients
- 1 feuilleté
- 2 poireaux
- 1 oignon
- 150 g de saumon frais
- 100 g de crevette
- 1 brique
- 200 ml de lait
- 3 oeufs
- 1 grosse cuillère de moutarde
- 100 g de fromage râpé
- Poivre
Recette
Etape : 1
Nettoyer et couper finement les poireaux et l'oignon, les faire suer dans une poêle huilée.
Etape : 2
Préchauffer le four à 190°C (thermostat 6).
Etape : 3
Couper en gros cubes le saumon et les crevettes, les passer à la poêle quelques minutes à feu doux.
Etape : 4
Mélanger les œufs, le lait, la crème fraîche, le râpé et le poivre.
Etape : 5
Dérouler la pâte feuilleté dans une moule, recouvrir d'une fine couche de moutarde, ajouter la fondue de poireaux/oignon.
Etape : 6
Mettre par dessus le saumon et les crevettes.
Etape : 7
Recouvrir avec le mélange lait-crème-oeuf.
Etape : 8
Mettre dans le four chaud pendant 45 minutes.
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