Tarte aux poissons et sa fondue de poireaux

Tarte aux poissons et sa fondue de poireaux

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personne(s)
  • Préparation : 35 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 1h20

Ingrédients

  • 1 feuilleté
  • 2 poireaux
  • 1 oignon
  • 150 g de saumon frais
  • 100 g de crevette
  • 1 brique
  • 200 ml de lait
  • 3 oeufs
  • 1 grosse cuillère de moutarde
  • 100 g de fromage râpé
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Nettoyer et couper finement les poireaux et l'oignon, les faire suer dans une poêle huilée.

Etape : 2

Préchauffer le four à 190°C (thermostat 6).

Etape : 3

Couper en gros cubes le saumon et les crevettes, les passer à la poêle quelques minutes à feu doux.

Etape : 4

Mélanger les œufs, le lait, la crème fraîche, le râpé et le poivre.

Etape : 5

Dérouler la pâte feuilleté dans une moule, recouvrir d'une fine couche de moutarde, ajouter la fondue de poireaux/oignon.

Etape : 6

Mettre par dessus le saumon et les crevettes.

Etape : 7

Recouvrir avec le mélange lait-crème-oeuf.

Etape : 8

Mettre dans le four chaud pendant 45 minutes.

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