Poulet mariné aux épices et au jus d'orange

Poulet mariné aux épices et au jus d'orange

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 2 blancs de poulet
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  • 2 cuillères à café de curcuma
  • 2 cuillères de gingembre
  • 2 cuillères d'ail
  • 2 verres de jus d'orange
  •  Sel
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Pour commencer, couper le poulet en petits dés et les mettre dans un saladier.

Etape : 2

Ajouter l'ensemble des épices, l'ail, l'huile d'olive, le sel et poivre et le jus d'orange. Bien mélanger.

Etape : 3

Une fois le mélange effectué, filmer le saladier, et laisser mariner pendant 30 minutes.

Etape : 4

Après le temps de marinade, verser le contenu du saladier dans une poêle chaude. Il n'est pas nécessaire d'ajouter de matière grasse.

Etape : 5

Laisser mijoter jusqu'à ce que la sauce épaississe et nappe bien le poulet. Au moment de la cuisson, vous pouvez ajouter un peu de sucre pour contrebalancer l'acidité de l'orange.

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