Poulet mariné aux épices et au jus d'orange
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 2 blancs de poulet
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- 2 cuillères à café de curcuma
- 2 cuillères de gingembre
- 2 cuillères d'ail
- 2 verres de jus d'orange
- Sel
- Poivre
Recette
Etape : 1
Pour commencer, couper le poulet en petits dés et les mettre dans un saladier.
Etape : 2
Ajouter l'ensemble des épices, l'ail, l'huile d'olive, le sel et poivre et le jus d'orange. Bien mélanger.
Etape : 3
Une fois le mélange effectué, filmer le saladier, et laisser mariner pendant 30 minutes.
Etape : 4
Après le temps de marinade, verser le contenu du saladier dans une poêle chaude. Il n'est pas nécessaire d'ajouter de matière grasse.
Etape : 5
Laisser mijoter jusqu'à ce que la sauce épaississe et nappe bien le poulet. Au moment de la cuisson, vous pouvez ajouter un peu de sucre pour contrebalancer l'acidité de l'orange.
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