Ormeaux bretons marinés à la sauce soja
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personne(s)
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 1 j
- Temps Total : 1 j 30 min
Ingrédients
- 8 ormeaux
- 4 sauce soja
- 1 citron
- 1 oignon
- 1 gousse d'ail
- 1 brin de persil
- 1 filet d'huile
Recette
Etape : 1
Séparer le corps de l'ormeau de son coquillage.
Etape : 2
Rincer, sécher et le disposer dans un récipient.
Etape : 3
Piquer les ormeaux avec une fourchette et faites les mariner pendant 24h avec tous les ingrédients.
Etape : 4
Faire revenir de l'huile et y incorporer tous les ingrédients pendant 15 minutes.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 342 fois
Partager cette Recette