Ormeaux bretons marinés à la sauce soja

Ormeaux bretons marinés à la sauce soja

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personne(s)
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 1 j
  • Temps Total : 1 j 30 min

Ingrédients

  • 8 ormeaux
  • 4 sauce soja
  • 1 citron
  • 1 oignon
  • 1 gousse d'ail
  • 1 brin de persil
  • 1 filet d'huile

Recette

Etape : 1

Séparer le corps de l'ormeau de son coquillage.

Etape : 2

Rincer, sécher et le disposer dans un récipient.

Etape : 3

Piquer les ormeaux avec une fourchette et faites les mariner pendant 24h avec tous les ingrédients.

Etape : 4

Faire revenir de l'huile et y incorporer tous les ingrédients pendant 15 minutes.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 342 fois

Partager cette Recette