Omelette fromage et poivrons
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personne(s)
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 4 oeufs
- 1 poivron rouge
- 1 poivron vert
- 100 g de fromage râpé
- 10 cl de lait
- Sel
- Poivre
- 1 noix de beurre
Recette
Etape : 1
Couper les poivrons en dés et râper le fromage.
Etape : 2
Battre les oeufs, incorporer le lait puis les poivrons et le fromage.
Etape : 3
Faire fondre le beurre dans la poêle et verser la préparation à feu léger pour commencer. Monter doucement le feu lorsque vous voyez que l'omelette se solidifie.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 372 fois
Partager cette Recette