Omelette fromage et poivrons

Omelette fromage et poivrons

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personne(s)
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 4 oeufs
  • 1 poivron rouge
  • 1 poivron vert
  • 100 g de fromage râpé
  • 10 cl de lait
  •  Sel
  •  Poivre
  • 1 noix de beurre

Recette

Etape : 1

Couper les poivrons en dés et râper le fromage.

Etape : 2

Battre les oeufs, incorporer le lait puis les poivrons et le fromage.

Etape : 3

Faire fondre le beurre dans la poêle et verser la préparation à feu léger pour commencer. Monter doucement le feu lorsque vous voyez que l'omelette se solidifie.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 372 fois

Partager cette Recette