Pizza au chorizo et jambon cru

Pizza au chorizo et jambon cru

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 1 pâte à pizza
  • 200 g de coulis de tomate
  • 6 tranches fines de chorizo
  • 80 dés de jambon
  • 1 pincée de piment d'Espelette
  • 1 poignée de parmesan
  • 1 poignée de thym
  • 3 poignées d'emmental

Recette

Etape : 1

Mettre le four à préchauffer à 240°C (thermostat 9).

Etape : 2

Étaler la pâte à pizza sur une plaque.

Etape : 3

Replier les rebords de façon à créer une petite croûte.

Etape : 4

Étaler le coulis de tomate sur la pâte de façon homogène.

Etape : 5

Répartir les dés de jambon cru sur l'ensemble du plat.

Etape : 6

Découper 6 tranches de chorizo en 4.

Etape : 7

Les placer sur la pizza.

Etape : 8

Saupoudrez de parmesan puis de thym et de piment d'Espelette.

Etape : 9

Répartir l'emmental sur la préparation.

Etape : 10

Mettre au four pendant 15 minutes.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 219 fois

Partager cette Recette