Pizza au chorizo et jambon cru
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 1 pâte à pizza
- 200 g de coulis de tomate
- 6 tranches fines de chorizo
- 80 dés de jambon
- 1 pincée de piment d'Espelette
- 1 poignée de parmesan
- 1 poignée de thym
- 3 poignées d'emmental
Recette
Etape : 1
Mettre le four à préchauffer à 240°C (thermostat 9).
Etape : 2
Étaler la pâte à pizza sur une plaque.
Etape : 3
Replier les rebords de façon à créer une petite croûte.
Etape : 4
Étaler le coulis de tomate sur la pâte de façon homogène.
Etape : 5
Répartir les dés de jambon cru sur l'ensemble du plat.
Etape : 6
Découper 6 tranches de chorizo en 4.
Etape : 7
Les placer sur la pizza.
Etape : 8
Saupoudrez de parmesan puis de thym et de piment d'Espelette.
Etape : 9
Répartir l'emmental sur la préparation.
Etape : 10
Mettre au four pendant 15 minutes.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 219 fois
Partager cette Recette