Cassolette d'escargots au Chablis
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 1 boîte d'escargot
- 150 g de champignon de Paris
- 150 g de cèpes
- 40 cl de Chablis
- 50 cl de fond de volaille
- 2 échalotes
- 1 gousse d'ail
- 20 g de beurre
- 3 cuillères à soupe de crème fraîche
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
• Dans une sauteuse, faites fondre échalotes et beurre avec les escargots.
Etape : 2
• Ajoutez le Chablis, le fond de volaille, les champignons et les cèpes. Faites mijoter pendant 10 mn.
Etape : 3
• Ajoutez la crème fraîche et l'ail. Laissez mijoter encore 5 mn.
Etape : 4
• Rectifiez l'assaisonnement.
Etape : 5
• Servez dans une cassolette avec un peu de persil haché.
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