Cassolette d'escargots au Chablis

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Cassolette d'escargots au Chablis

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 1 boîte d'escargot
  • 150 g de champignon de Paris
  • 150 g de cèpes
  • 40 cl de Chablis
  • 50 cl de fond de volaille
  • 2 échalotes
  • 1 gousse d'ail
  • 20 g de beurre
  • 3 cuillères à soupe de crème fraîche
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

• Dans une sauteuse, faites fondre échalotes et beurre avec les escargots.

Etape : 2

• Ajoutez le Chablis, le fond de volaille, les champignons et les cèpes. Faites mijoter pendant 10 mn.

Etape : 3

• Ajoutez la crème fraîche et l'ail. Laissez mijoter encore 5 mn.

Etape : 4

• Rectifiez l'assaisonnement.

Etape : 5

• Servez dans une cassolette avec un peu de persil haché.

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