Pâtes Santa Eulalia

Pâtes Santa Eulalia

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personne(s)
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 500 g de pâtes
  • 500 g de tomate
  • 150 g d'olives noires
  • 350 g de mozzarella
  • 4 feuilles de basilic
  • 4 gousses d'ail
  • 4 blancs de poulet
  •  Sel
  •  Poivre
  • 1 cube de bouillon de poule
  • 1 filet d'huile d'olive
  • 10 cl de vin blanc

Recette

Etape : 1

Cuire les pâtes al dente.

Etape : 2

Faire revenir les blancs de poulet dans l'huile d'olive. Assaisonner de bouillon, sel et poivre. Déglacer au vin blanc. Retourner régulièrement pendant environ 15 minutes.

Etape : 3

Découper les boules de mozzarella, les tomates cherry et les olives en deux.

Etape : 4

Détailler les gousses d'ail en petits cubes.

Etape : 5

Egoutter les pâtes lorsqu'elles sont cuites. Les remettre dans la casserole avec un peu d'huile d'olive, à petit feu. Ajouter la mozzarella, les tomates, l'ail, quelques feuilles de basilic découpées et remuer délicatement

Etape : 6

Servir les pâtes dans les assiettes, découper les blancs de poulet en deux dans le sens le la longueur et en disposer deux sur les pâtes.

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