Pâtes Santa Eulalia
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personne(s)
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 500 g de pâtes
- 500 g de tomate
- 150 g d'olives noires
- 350 g de mozzarella
- 4 feuilles de basilic
- 4 gousses d'ail
- 4 blancs de poulet
- Sel
- Poivre
- 1 cube de bouillon de poule
- 1 filet d'huile d'olive
- 10 cl de vin blanc
Recette
Etape : 1
Cuire les pâtes al dente.
Etape : 2
Faire revenir les blancs de poulet dans l'huile d'olive. Assaisonner de bouillon, sel et poivre. Déglacer au vin blanc. Retourner régulièrement pendant environ 15 minutes.
Etape : 3
Découper les boules de mozzarella, les tomates cherry et les olives en deux.
Etape : 4
Détailler les gousses d'ail en petits cubes.
Etape : 5
Egoutter les pâtes lorsqu'elles sont cuites. Les remettre dans la casserole avec un peu d'huile d'olive, à petit feu. Ajouter la mozzarella, les tomates, l'ail, quelques feuilles de basilic découpées et remuer délicatement
Etape : 6
Servir les pâtes dans les assiettes, découper les blancs de poulet en deux dans le sens le la longueur et en disposer deux sur les pâtes.
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