Potimarron rôti aux herbes de Provence
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personne(s)
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 1 potimarron
- 1 oignon
- 1 cuillère à café de paprika
- 2 cuillères à café d'ail
- 2 cuillères à café d'herbes de Provence
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- Sel
- Poivre
Recette
Etape : 1
Préchauffez votre four à 200°C (thermostat 6-7).
Etape : 2
Coupez le potimarron en deux et videz-le de ses graines et filaments.
Etape : 3
Epluchez et émincez un oignon.
Etape : 4
Mettre le potimarron en dés et l'oignon émincé dans un saladier, et mélangez le tout avec le paprika, l'ail en poudre, les herbes de Provence, l'huile d'olive, le sel et le poivre.
Etape : 5
Étalez le tout sur une feuille de papier sulfurisé préalablement disposée sur la plaque de votre four.
Etape : 6
Enfournez pour 25 à 30 minutes environ. Dégustez tant que c'est chaud !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 262 fois
Partager cette Recette