Poteille (ragoût de pomme de terre, oignons et porc)
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personne(s)
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 1h05
- Temps Total : 1h25
Ingrédients
- 1 kg de rôti de porc
- 1 kg de pomme de terre
- 2 oignons
- 1 herbes de Provence
- 1 café
- Sel
- Poivre
- 1 huile d'olive
Recette
Etape : 1
Éplucher et couper les pommes de terre en quartier de 5 cm environ.
Etape : 2
Émincer les oignons.
Etape : 3
Faire chauffer l'huile dans une cocotte minute.
Etape : 4
Rajouter les oignons et le faire noircir à feu fort (ils doivent être totalement noirs).
Etape : 5
Réserver les oignons.
Etape : 6
Faire brunir le rôti sur toutes ces faces dans la cocotte.
Etape : 7
Rajouter les oignons et les pommes de terres.
Etape : 8
Couvrir d'eau.
Etape : 9
Ajouter sel, poivre et herbes de Provence.
Etape : 10
Faire cuire pendant 45 minutes.
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