Poteille (ragoût de pomme de terre, oignons et porc)

Poteille (ragoût de pomme de terre, oignons et porc)

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personne(s)
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 1h05
  • Temps Total : 1h25

Ingrédients

  • 1 kg de rôti de porc
  • 1 kg de pomme de terre
  • 2 oignons
  • 1 herbes de Provence
  • 1 café
  •  Sel
  •  Poivre
  • 1 huile d'olive

Recette

Etape : 1

Éplucher et couper les pommes de terre en quartier de 5 cm environ.

Etape : 2

Émincer les oignons.

Etape : 3

Faire chauffer l'huile dans une cocotte minute.

Etape : 4

Rajouter les oignons et le faire noircir à feu fort (ils doivent être totalement noirs).

Etape : 5

Réserver les oignons.

Etape : 6

Faire brunir le rôti sur toutes ces faces dans la cocotte.

Etape : 7

Rajouter les oignons et les pommes de terres.

Etape : 8

Couvrir d'eau.

Etape : 9

Ajouter sel, poivre et herbes de Provence.

Etape : 10

Faire cuire pendant 45 minutes.

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