Filets de sabre poêlés
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personne(s)
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 400 g de sabre
- 4 cuillères à soupe de farine
- 30 g de beurre
- Sel et poivre
- 1 filet de citron
- 1 cuillère à soupe de persil
Recette
Etape : 1
Étaler la farine sur du papier sulfurisé.
Etape : 2
Mettre un peu sel et de poivre.
Etape : 3
Passer les filets de sabre dans la farine. Appuyer et retourner plusieurs fois pour avoir une couche fine sur chaque filet.
Etape : 4
Faire fondre le beurre dans une poêle. Lorsque le beurre mousse, déposer les filets et les faire dorer de chaque côté.
Etape : 5
Arroser de citron et de persil et servir.
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