Filets de sabre poêlés

Filets de sabre poêlés

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personne(s)
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 400 g de sabre
  • 4 cuillères à soupe de farine
  • 30 g de beurre
  •  Sel et poivre
  • 1 filet de citron
  • 1 cuillère à soupe de persil

Recette

Etape : 1

Étaler la farine sur du papier sulfurisé.

Etape : 2

Mettre un peu sel et de poivre.

Etape : 3

Passer les filets de sabre dans la farine. Appuyer et retourner plusieurs fois pour avoir une couche fine sur chaque filet.

Etape : 4

Faire fondre le beurre dans une poêle. Lorsque le beurre mousse, déposer les filets et les faire dorer de chaque côté.

Etape : 5

Arroser de citron et de persil et servir.

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