Tian de légumes franc-comtois
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 35 min
- Cuisson : 2 h
- Temps Total : 2h35
Ingrédients
- 1 saucisse de morteau
- 5 pommes de terre
- 1 courgette
- 10 carottes
- 1 oignon
- Poivre
- Sel
- 1 bonne pincée d'herbes
- 1 filet d'huile d'olive
- 1 poignée de comté
Recette
Etape : 1
Éplucher la courgette, pommes de terre et carottes
Etape : 2
Couper les pommes de terres et la courgette en rondelles assez fines.
Etape : 3
Dans un saladier, mélanger les rondelles de pommes de terres avec de l'huile d'olives, du poivre et les herbes de Provence. Faire de même avec les rondelles de courgette.
Etape : 4
Râper les carottes.
Etape : 5
Couper des rondelles de saucisse.
Etape : 6
Dans un plat a gratin, disposer les carottes râpées mélangées avec l'oignon coupé en petit cubes.
Etape : 7
Sur les carottes, disposer successivement les rondelles de courgette, pomme de terre et saucisses.
Etape : 8
Une fois tous les ingrédients disposés, saler, poivrer et verser du comté râpé sur le tian.
Etape : 9
Faire cuire 2h au four à 180°C (thermostat 6).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 264 fois
Partager cette Recette