Tian de légumes franc-comtois

Tian de légumes franc-comtois

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 35 min
  • Cuisson : 2 h
  • Temps Total : 2h35

Ingrédients

  • 1 saucisse de morteau
  • 5 pommes de terre
  • 1 courgette
  • 10 carottes
  • 1 oignon
  •  Poivre
  •  Sel
  • 1 bonne pincée d'herbes
  • 1 filet d'huile d'olive
  • 1 poignée de comté

Recette

Etape : 1

Éplucher la courgette, pommes de terre et carottes

Etape : 2

Couper les pommes de terres et la courgette en rondelles assez fines.

Etape : 3

Dans un saladier, mélanger les rondelles de pommes de terres avec de l'huile d'olives, du poivre et les herbes de Provence. Faire de même avec les rondelles de courgette.

Etape : 4

Râper les carottes.

Etape : 5

Couper des rondelles de saucisse.

Etape : 6

Dans un plat a gratin, disposer les carottes râpées mélangées avec l'oignon coupé en petit cubes.

Etape : 7

Sur les carottes, disposer successivement les rondelles de courgette, pomme de terre et saucisses.

Etape : 8

Une fois tous les ingrédients disposés, saler, poivrer et verser du comté râpé sur le tian.

Etape : 9

Faire cuire 2h au four à 180°C (thermostat 6).

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 264 fois

Partager cette Recette