Poulet à la citrouille
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 5 personne(s)
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 50 min
- Temps Total : 1h10
Ingrédients
- 1 moitié de citrouille
- 5 morceaux de poulet
- 1 boîte de tomate
- 3 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse
- 2 oignons
- 4 gousses d'ail
- 10 pommes de terre
- Sel
- Poivre
- 1 brin de persil
Recette
Etape : 1
Faire revenir les morceaux de poulet jusqu'à ce qu'ils soient bien cuits, puis les réserver.
Etape : 2
Couper la demie citrouille, les pommes de terre et les oignons en cubes et l'ail en lamelles.
Etape : 3
Faire revenir la citrouille et les pommes de terre puis ajouter les oignons et l'ail.
Etape : 4
Ajouter ensuite le sel, le poivre et le persil selon les préférences.
Etape : 5
Incorporer le concassé de tomates, laisser réduire et ajouter la crème.
Etape : 6
Déposer les morceaux de poulet sur les légumes.
Etape : 7
Cuire encore 10min et servir chaud avec un peu de riz.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 248 fois
Partager cette Recette