Poulet à la citrouille

Poulet à la citrouille

  • Part(s) / Personne(s) : 5 personne(s)
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 50 min
  • Temps Total : 1h10

Ingrédients

  • 1 moitié de citrouille
  • 5 morceaux de poulet
  • 1 boîte de tomate
  • 3 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse
  • 2 oignons
  • 4 gousses d'ail
  • 10 pommes de terre
  •  Sel
  •  Poivre
  • 1 brin de persil

Recette

Etape : 1

Faire revenir les morceaux de poulet jusqu'à ce qu'ils soient bien cuits, puis les réserver.

Etape : 2

Couper la demie citrouille, les pommes de terre et les oignons en cubes et l'ail en lamelles.

Etape : 3

Faire revenir la citrouille et les pommes de terre puis ajouter les oignons et l'ail.

Etape : 4

Ajouter ensuite le sel, le poivre et le persil selon les préférences.

Etape : 5

Incorporer le concassé de tomates, laisser réduire et ajouter la crème.

Etape : 6

Déposer les morceaux de poulet sur les légumes.

Etape : 7

Cuire encore 10min et servir chaud avec un peu de riz.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 248 fois

Partager cette Recette