Soufflé tartiflette

Soufflé tartiflette

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 17 min
  • Cuisson : 1h10
  • Temps Total : 1h27

Ingrédients

  • 6 pommes de terre
  • 0.5 reblochons
  • 3 oeufs
  • 1 blanc d'oeuf
  • 100 g de lardons
  • 0.5 oignons
  • 12 cl de crème
  • 1 noisette de beurre
  • 20 g de farine
  •  Sel
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Cuire les pommes de terre à l'eau ou à la vapeur jusqu'à ce qu'elles soient bien fondantes.

Etape : 2

Réduire les pommes de terre en purée puis ajouter les jaunes d'oeufs et la crème. Ben mélanger. Saler et poivrer.

Etape : 3

Ajouter les lardons à la préparation et bien mélanger.

Etape : 4

Monter les blancs en neige puis les incorporer délicatement à la préparation.

Etape : 5

Beurrer et fariner des ramequins et les garnir de préparation.

Etape : 6

Enfourner 25 minutes.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 246 fois

Partager cette Recette