Soufflé tartiflette
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 17 min
- Cuisson : 1h10
- Temps Total : 1h27
Ingrédients
- 6 pommes de terre
- 0.5 reblochons
- 3 oeufs
- 1 blanc d'oeuf
- 100 g de lardons
- 0.5 oignons
- 12 cl de crème
- 1 noisette de beurre
- 20 g de farine
- Sel
- Poivre
Recette
Etape : 1
Cuire les pommes de terre à l'eau ou à la vapeur jusqu'à ce qu'elles soient bien fondantes.
Etape : 2
Réduire les pommes de terre en purée puis ajouter les jaunes d'oeufs et la crème. Ben mélanger. Saler et poivrer.
Etape : 3
Ajouter les lardons à la préparation et bien mélanger.
Etape : 4
Monter les blancs en neige puis les incorporer délicatement à la préparation.
Etape : 5
Beurrer et fariner des ramequins et les garnir de préparation.
Etape : 6
Enfourner 25 minutes.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 246 fois
Partager cette Recette