Samoussa aux poireaux et au camembert
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 16 samoussas
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 3 poireaux
- 2 échalotes
- 1 camembert
- 8 feuilles de brick
- Huile de tournesol
- Poivre
- Sel
- Beurre
Recette
Etape : 1
Faites revenir les poireaux et les échalotes dans l'huile avec du sel et du poivre.
Etape : 2
Coupez les feuilles de brick en 2.
Etape : 3
Coupez le camembert en 16.
Etape : 4
Etalez la préparation sur les feuilles de brick.
Etape : 5
Repliez les feuilles de brick pour leur donner une forme de samoussa.
Etape : 6
Badigeonnez-les de beurre fondu.
Etape : 7
Mettre au four pendant 15 minutes environ à 180°C (thermostat 6).
Etape : 8
Surveillez régulièrement la cuisson, quand ils sont dorés, c'est prêt.
Etape : 9
Attention, c'est très chaud !
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