Samoussa aux poireaux et au camembert

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Samoussa aux poireaux et au camembert

  • Part(s) / Personne(s) : 16 samoussas
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 3 poireaux
  • 2 échalotes
  • 1 camembert
  • 8 feuilles de brick
  •  Huile de tournesol
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Beurre

Recette

Etape : 1

Faites revenir les poireaux et les échalotes dans l'huile avec du sel et du poivre.

Etape : 2

Coupez les feuilles de brick en 2.

Etape : 3

Coupez le camembert en 16.

Etape : 4

Etalez la préparation sur les feuilles de brick.

Etape : 5

Repliez les feuilles de brick pour leur donner une forme de samoussa.

Etape : 6

Badigeonnez-les de beurre fondu.

Etape : 7

Mettre au four pendant 15 minutes environ à 180°C (thermostat 6).

Etape : 8

Surveillez régulièrement la cuisson, quand ils sont dorés, c'est prêt.

Etape : 9

Attention, c'est très chaud !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 291 fois

Partager cette Recette