Patates douces farcies végétariennes de Noël

Patates douces farcies végétariennes de Noël

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 21 min
  • Cuisson : 1h25
  • Temps Total : 1h46

Ingrédients

  • 2 patates douces
  • 70 g de noix
  • 70 g de tomme
  •  Sel
  •  Poivre
  • 10 marrons
  • 4 champignons de Paris
  • 2 gousses d'ail
  • 4 cuillères à soupe de chapelure
  • 1 oignon
  •  Huile d'olive
  • 1 poireau
  •  Sauge

Recette

Etape : 1

Cuire les patates douces, départ eau froide.

Etape : 2

Hacher l'ail et l'oignon puis les faire revenir dans l'huile d'olive avec une feuille de sauge.

Etape : 3

Ajouter le poireau émincé et les champignons hachés.

Etape : 4

Laisser cuire 25 minutes.

Etape : 5

Ajouter les marrons concassés, les dés de fromage et les noix. Saler, poivrer.

Etape : 6

Couper un chapeau aux patates douces et les évider puis les garnir de farce.

Etape : 7

Saupoudrer de chapelure, arroser d'un filet d'huile d'olive.

Etape : 8

Enfourner pour 15 minutes de cuisson à 180°C (thermostat 6).

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 258 fois

Partager cette Recette