Patates douces farcies végétariennes de Noël
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 21 min
- Cuisson : 1h25
- Temps Total : 1h46
Ingrédients
- 2 patates douces
- 70 g de noix
- 70 g de tomme
- Sel
- Poivre
- 10 marrons
- 4 champignons de Paris
- 2 gousses d'ail
- 4 cuillères à soupe de chapelure
- 1 oignon
- Huile d'olive
- 1 poireau
- Sauge
Recette
Etape : 1
Cuire les patates douces, départ eau froide.
Etape : 2
Hacher l'ail et l'oignon puis les faire revenir dans l'huile d'olive avec une feuille de sauge.
Etape : 3
Ajouter le poireau émincé et les champignons hachés.
Etape : 4
Laisser cuire 25 minutes.
Etape : 5
Ajouter les marrons concassés, les dés de fromage et les noix. Saler, poivrer.
Etape : 6
Couper un chapeau aux patates douces et les évider puis les garnir de farce.
Etape : 7
Saupoudrer de chapelure, arroser d'un filet d'huile d'olive.
Etape : 8
Enfourner pour 15 minutes de cuisson à 180°C (thermostat 6).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 258 fois
Partager cette Recette