Papillote de dorade grise au four

Papillote de dorade grise au four

  • Part(s) / Personne(s) : 5 personne(s)
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 3 dorades
  • 2 citrons
  • 1 oignon
  • 2 tomates
  • 10 g d'herbes aromatiques
  •  Sel
  •  Poivre
  • 1 filet d'huile d'olive

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 210°C (thermostat 8).

Etape : 2

Éplucher l'oignon.

Etape : 3

Couper en tranches les citrons ,l'oignon et les tomates.

Etape : 4

Déposer les poissons dans un plat allant au four.

Etape : 5

Placer quelques tranches de citrons,oignons et tomates dans le poisson et les autres sur le dessus.

Etape : 6

Mettre un filet d'huile d'olive sur tout les poissons.

Etape : 7

Saler et poivrer et parsemer d'aromates.

Etape : 8

Enfermer le poisson avec une autre feuille d'aluminium pour former les papillotes.

Etape : 9

Enfourner pendant 40min.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 196 fois

Partager cette Recette