Papillote de dorade grise au four
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 5 personne(s)
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 3 dorades
- 2 citrons
- 1 oignon
- 2 tomates
- 10 g d'herbes aromatiques
- Sel
- Poivre
- 1 filet d'huile d'olive
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 210°C (thermostat 8).
Etape : 2
Éplucher l'oignon.
Etape : 3
Couper en tranches les citrons ,l'oignon et les tomates.
Etape : 4
Déposer les poissons dans un plat allant au four.
Etape : 5
Placer quelques tranches de citrons,oignons et tomates dans le poisson et les autres sur le dessus.
Etape : 6
Mettre un filet d'huile d'olive sur tout les poissons.
Etape : 7
Saler et poivrer et parsemer d'aromates.
Etape : 8
Enfermer le poisson avec une autre feuille d'aluminium pour former les papillotes.
Etape : 9
Enfourner pendant 40min.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 258 fois
Partager cette Recette