Bûche tartiflette

Bûche tartiflette

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 25 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 1h10

Ingrédients

  • 2 tranches de poitrine fumée
  • 600 g de pomme de terre
  • 2 cuillères à soupe de crème
  • 0.5 reblochons
  •  Sel
  •  Poivre
  • 1 cuillère à café de muscade

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 2

Eplucher les pommes de terre et les cuire jusqu'à ce qu'elles soient bien tendre.

Etape : 3

Réduire les pommes de terre en purée. Mélanger avec la crème, la noix de muscade, saler et poivrer.

Etape : 4

Enfourner 20 minutes.

Etape : 5

Démouler délicatement et servir bien chaud.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 295 fois

Partager cette Recette