Bûche tartiflette
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 25 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 1h10
Ingrédients
- 2 tranches de poitrine fumée
- 600 g de pomme de terre
- 2 cuillères à soupe de crème
- 0.5 reblochons
- Sel
- Poivre
- 1 cuillère à café de muscade
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 2
Eplucher les pommes de terre et les cuire jusqu'à ce qu'elles soient bien tendre.
Etape : 3
Réduire les pommes de terre en purée. Mélanger avec la crème, la noix de muscade, saler et poivrer.
Etape : 4
Enfourner 20 minutes.
Etape : 5
Démouler délicatement et servir bien chaud.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 295 fois
Partager cette Recette