Saumon en croûte d'épices et prunes
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personne(s)
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 35 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 4 pavés de saumon
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- 1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique
- 1 cuillère à soupe de sauce soja
- 1 gingembre
- 1 cuillère à soupe de miel
- 2 cuillères à soupe de sésame
- 1 échalote
- 1 oignon
- 250 g de riz sauvage
- 100 g de prune
Recette
Etape : 1
Dans un saladier mélanger la sauce soja, l'huile d'olive, le vinaigre balsamique, le miel et le gingembre.
Etape : 2
Disposer les 4 pavés de saumon coté peau dans le plat allant au four;
Etape : 3
Recouvrir les pavés de saumon avec la marinade. Saupoudrer sur les pavés de saumon les graines de sésame crues.
Etape : 4
Mettre au four à 210°C (thermostat 8) pendant environ 20 à 25 minutes.
Etape : 5
Pendant ce temps, laver le riz sauvage deux fois sous l'eau froide.
Etape : 6
Faire cuire le riz sauvage dans l'eau bouillante.
Etape : 7
C'est prêt !
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