Saumon en croûte d'épices et prunes

Saumon en croûte d'épices et prunes

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personne(s)
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 35 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 4 pavés de saumon
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  • 1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique
  • 1 cuillère à soupe de sauce soja
  • 1 gingembre
  • 1 cuillère à soupe de miel
  • 2 cuillères à soupe de sésame
  • 1 échalote
  • 1 oignon
  • 250 g de riz sauvage
  • 100 g de prune

Recette

Etape : 1

Dans un saladier mélanger la sauce soja, l'huile d'olive, le vinaigre balsamique, le miel et le gingembre.

Etape : 2

Disposer les 4 pavés de saumon coté peau dans le plat allant au four;

Etape : 3

Recouvrir les pavés de saumon avec la marinade. Saupoudrer sur les pavés de saumon les graines de sésame crues.

Etape : 4

Mettre au four à 210°C (thermostat 8) pendant environ 20 à 25 minutes.

Etape : 5

Pendant ce temps, laver le riz sauvage deux fois sous l'eau froide.

Etape : 6

Faire cuire le riz sauvage dans l'eau bouillante.

Etape : 7

C'est prêt !

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