Gratin de coquillettes aux oeufs, au chorizo et au chèvre
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Cuisson : Non renseigné
Ingrédients
- 350 g de coquillettes
- 2 oeufs
- 2 cuillères à soupe de crème épaisse
- 0.5 chorizo
- 1 bûche de chèvre
- Sel
- Poivre
Recette
Etape : 1
Cuire les coquillettes.
Etape : 2
Détailler le chorizo pelé en dés.
Etape : 3
Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7).
Etape : 4
Faire revenir le chorizo dans une grande poêle (qui peut aller au four si vous voulez servir le gratin dedans).
Etape : 5
Ajouter les coquillettes et la crème. Mélanger (transvaser dans un plat si votre poêle ne va pas au four).
Etape : 6
Creuser 2 "trous" dans les coquillettes et y mettre 1 blanc d'oeuf dans chacun (conserver le jaune).
Etape : 7
Déposer des tranches de fromage tout autour.
Etape : 8
Enfourner pour 10 minutes de cuisson.
Etape : 9
Ajouter les jaunes d'oeuf et poursuivre la cuisson 2 min.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 283 fois
Partager cette Recette