Gratin de coquillettes aux oeufs, au chorizo et au chèvre

Gratin de coquillettes  aux oeufs, au chorizo et au chèvre

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Cuisson : Non renseigné

Ingrédients

  • 350 g de coquillettes
  • 2 oeufs
  • 2 cuillères à soupe de crème épaisse
  • 0.5 chorizo
  • 1 bûche de chèvre
  •  Sel
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Cuire les coquillettes.

Etape : 2

Détailler le chorizo pelé en dés.

Etape : 3

Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7).

Etape : 4

Faire revenir le chorizo dans une grande poêle (qui peut aller au four si vous voulez servir le gratin dedans).

Etape : 5

Ajouter les coquillettes et la crème. Mélanger (transvaser dans un plat si votre poêle ne va pas au four).

Etape : 6

Creuser 2 "trous" dans les coquillettes et y mettre 1 blanc d'oeuf dans chacun (conserver le jaune).

Etape : 7

Déposer des tranches de fromage tout autour.

Etape : 8

Enfourner pour 10 minutes de cuisson.

Etape : 9

Ajouter les jaunes d'oeuf et poursuivre la cuisson 2 min.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 213 fois

Partager cette Recette