Tarte fine à la moutarde, thon et champignons
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personne(s)
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 55 min
Ingrédients
- 1 boîte de thon
- 1 pâte feuilletée
- 1 cuillère à soupe de moutarde
- 250 g de champignon de Paris
- 2 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse
- 2 poignées de gruyère râpé
- 1 brin de persil
Recette
Etape : 1
Dérouler la pâte feuilletée pour un moule à tarte et piquer le fond avec une fourchette.
Etape : 2
Étaler la moutarde sur la pâte feuilletée et parsemer les miettes de thon.
Etape : 3
Faire revenir les champignons dans une poêle sans matière grasse. Après quelques minutes à feu vif (une fois l'eau évaporée), ajouter un peu de persil. Puis à feu doux, ajouter la crème fraîche et laisser mijoter 5 min.
Etape : 4
Verser la préparation des champignons sur le thon. Ajouter le gruyère râpé.
Etape : 5
Faire cuire 30 minutes à 200°C (thermostat 7).
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