Tarte fine à la moutarde, thon et champignons

Tarte fine à la moutarde, thon et champignons

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personne(s)
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 55 min

Ingrédients

  • 1 boîte de thon
  • 1 pâte feuilletée
  • 1 cuillère à soupe de moutarde
  • 250 g de champignon de Paris
  • 2 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse
  • 2 poignées de gruyère râpé
  • 1 brin de persil

Recette

Etape : 1

Dérouler la pâte feuilletée pour un moule à tarte et piquer le fond avec une fourchette.

Etape : 2

Étaler la moutarde sur la pâte feuilletée et parsemer les miettes de thon.

Etape : 3

Faire revenir les champignons dans une poêle sans matière grasse. Après quelques minutes à feu vif (une fois l'eau évaporée), ajouter un peu de persil. Puis à feu doux, ajouter la crème fraîche et laisser mijoter 5 min.

Etape : 4

Verser la préparation des champignons sur le thon. Ajouter le gruyère râpé.

Etape : 5

Faire cuire 30 minutes à 200°C (thermostat 7).

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 267 fois

Partager cette Recette