Beignets à la viande bœuf
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 12 pièces
- Préparation : 45 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 250 g de farine
- 1 oeuf
- 0.5 cubes de levure de boulanger
- 15 cl d'eau
- 70 g de beurre
- 12.5 cl de lait
- 1 pincée de sel
- 1 oignon
- 100 g de viande hachée
- 1 filet d'huile d'olive
Recette
Etape : 1
Mettre la farine dans un contenant adéquat. Ajouter le beurre ramolli au micro-ondes. Ajouter l’œuf. Mélanger le tout à l'aide de vos mains.
Etape : 2
Ajouter la levure de boulanger ramolli au préalable dans un verre d'eau tiède salé et sucré puis saler. Ajouter à la préparation le lait puis mélanger. Ajuster avec de la farine en plus si besoin.
Etape : 3
La pâte doit être un peu collante mais doit tout de même pouvoir se détacher du plat facilement. Laisser reposer la pâte 30 minutes.
Etape : 4
Pendant ce temps. Faire rissoler un oignon dans un peu d'huile puis ajouter le steak haché.
Etape : 5
Lorsque la pâte a reposé, faire des petites portions, les aplatir et ajouter la viande. Refermer la pâte de l'extérieur vers l'intérieur.
Etape : 6
Lorsque que vos petits pains sont prêts, les faire cuire quelques minutes à la poêle. Environ 3 minu chaque face.
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