Beignets à la viande bœuf

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Beignets à la viande bœuf

  • Part(s) / Personne(s) : 12 pièces
  • Préparation : 45 min
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 250 g de farine
  • 1 oeuf
  • 0.5 cubes de levure de boulanger
  • 15 cl d'eau
  • 70 g de beurre
  • 12.5 cl de lait
  • 1 pincée de sel
  • 1 oignon
  • 100 g de viande hachée
  • 1 filet d'huile d'olive

Recette

Etape : 1

Mettre la farine dans un contenant adéquat. Ajouter le beurre ramolli au micro-ondes. Ajouter l’œuf. Mélanger le tout à l'aide de vos mains.

Etape : 2

Ajouter la levure de boulanger ramolli au préalable dans un verre d'eau tiède salé et sucré puis saler. Ajouter à la préparation le lait puis mélanger. Ajuster avec de la farine en plus si besoin.

Etape : 3

La pâte doit être un peu collante mais doit tout de même pouvoir se détacher du plat facilement. Laisser reposer la pâte 30 minutes.

Etape : 4

Pendant ce temps. Faire rissoler un oignon dans un peu d'huile puis ajouter le steak haché.

Etape : 5

Lorsque la pâte a reposé, faire des petites portions, les aplatir et ajouter la viande. Refermer la pâte de l'extérieur vers l'intérieur.

Etape : 6

Lorsque que vos petits pains sont prêts, les faire cuire quelques minutes à la poêle. Environ 3 minu chaque face.

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