Merlan aux herbes

Merlan aux herbes

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personne(s)
  • Préparation : 25 min
  • Cuisson : 50 min
  • Temps Total : 1h15

Ingrédients

  • 700 g de merlan
  • 600 g de pomme de terre
  • 4 tomates
  • 2 cuillères de persil
  • 4 échalotes
  • 3 gousses d'ail
  • 20 cl de fumet
  • 10 cl de vin blanc sec
  • 70 g de beurre
  • -1 sel
  • -1 poivre

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 210°C (thermostat 8).

Etape : 2

Peler et hacher les tomates.

Etape : 3

Éplucher les pommes de terre les couper en fine rondelle, les répartir dans un plat.

Etape : 4

Mettre les tomates et parsemer d'ail haché, sel, poivre, du fumet de poisson et de vin blanc.

Etape : 5

Couvrir d’aluminium et enfourner 35min.

Etape : 6

Mélanger le persil et les échalotes hachées avec le beurre fondu .

Etape : 7

Baisser le four à 160°C.

Etape : 8

Poser le poisson sur les légumes, couvrir d’aluminium, enfourner 10min.

Etape : 9

Ôter l'aluminium, répartir le beurre aromatisé sur le poisson remettre au four 5 à 8 minutes.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 277 fois

Partager cette Recette