Wok de légumes au tofu
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personne(s)
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 35 min
- Temps Total : 55 min
Ingrédients
- 1 oignon
- 2 gousses d'ail
- 115 g de champignon
- 8 brocolis
- 2 carottes
- 2 cuillères à café de sauce soja
- 160 g de tofu
Recette
Etape : 1
Découper les carottes en rondelles.
Etape : 2
Faire cuire à la valeur pendant 12min les carottes et les têtes de brocolis.
Etape : 3
Pendant ce temps, émincer l'oignon et les gousses d'ail.
Etape : 4
Faire revenir l'oignon émincé dans un wok avec un peu de matière grasse à feu moyen/doux jusqu'à ce qu'il devienne transparent.
Etape : 5
Pendant ce temps, découper le tofu en morceaux de 1cm et faire frémir de l'eau dans une bouilloire.
Etape : 6
Ajouter les légumes, les champignons et l'ail dans le wok puis verser 1/2 cm d'eau frémissante.
Etape : 7
Laisser cuire jusqu'à totale absorption de l'eau.
Etape : 8
Ajouter en dernier lieu le tofu et la sauce soja salée.
Etape : 9
Laisser cuire 2 minutes puis servir bien chaud.
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