Wok de légumes au tofu

Wok de légumes au tofu

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personne(s)
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 35 min
  • Temps Total : 55 min

Ingrédients

  • 1 oignon
  • 2 gousses d'ail
  • 115 g de champignon
  • 8 brocolis
  • 2 carottes
  • 2 cuillères à café de sauce soja
  • 160 g de tofu

Recette

Etape : 1

Découper les carottes en rondelles.

Etape : 2

Faire cuire à la valeur pendant 12min les carottes et les têtes de brocolis.

Etape : 3

Pendant ce temps, émincer l'oignon et les gousses d'ail.

Etape : 4

Faire revenir l'oignon émincé dans un wok avec un peu de matière grasse à feu moyen/doux jusqu'à ce qu'il devienne transparent.

Etape : 5

Pendant ce temps, découper le tofu en morceaux de 1cm et faire frémir de l'eau dans une bouilloire.

Etape : 6

Ajouter les légumes, les champignons et l'ail dans le wok puis verser 1/2 cm d'eau frémissante.

Etape : 7

Laisser cuire jusqu'à totale absorption de l'eau.

Etape : 8

Ajouter en dernier lieu le tofu et la sauce soja salée.

Etape : 9

Laisser cuire 2 minutes puis servir bien chaud.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 328 fois

Partager cette Recette