Filet mignon aux courgettes et gingembre
- Type : Plat principal
- Difficulté : Niveau moyen
- Part(s) / Personne(s) : 5 personne(s)
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 1 filet mignon
- 2 courgettes
- 3 oignons nouveaux
- 1 morceau de gingembre
- 1 brique
Recette
Etape : 1
Couper votre filet mignon en 3 tronçons.
Etape : 2
Dans une poêle, faire colorer le filet à feu moyen.
Etape : 3
Lorsque les tronçons sont colorés, les réserver.
Etape : 4
Émincer les oignons nouveaux et garder le vert.
Etape : 5
Rapper les courgettes (ou les couper en fines lamelles).
Etape : 6
Faire suer les oignons dans une poêle.
Etape : 7
Ajouter les courgettes et faire revenir 3-4 min à feu moyen.
Etape : 8
Disposer les tronçons de filet mignon dans la poêle.
Etape : 9
Verser la crème liquide.
Etape : 10
Ajouter l'équivalent d'environ 3 cm de gingembre râpé et mélanger.
Etape : 11
Laisser mijoter à feu doux pendant environ 20min.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 235 fois
Partager cette Recette