Filet mignon aux courgettes et gingembre

Filet mignon aux courgettes et gingembre

  • Part(s) / Personne(s) : 5 personne(s)
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 1 filet mignon
  • 2 courgettes
  • 3 oignons nouveaux
  • 1 morceau de gingembre
  • 1 brique

Recette

Etape : 1

Couper votre filet mignon en 3 tronçons.

Etape : 2

Dans une poêle, faire colorer le filet à feu moyen.

Etape : 3

Lorsque les tronçons sont colorés, les réserver.

Etape : 4

Émincer les oignons nouveaux et garder le vert.

Etape : 5

Rapper les courgettes (ou les couper en fines lamelles).

Etape : 6

Faire suer les oignons dans une poêle.

Etape : 7

Ajouter les courgettes et faire revenir 3-4 min à feu moyen.

Etape : 8

Disposer les tronçons de filet mignon dans la poêle.

Etape : 9

Verser la crème liquide.

Etape : 10

Ajouter l'équivalent d'environ 3 cm de gingembre râpé et mélanger.

Etape : 11

Laisser mijoter à feu doux pendant environ 20min.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 235 fois

Partager cette Recette