Pizza à la courge et aux châtaignes

Pizza à la courge et aux châtaignes

  • Part(s) / Personne(s) : 1 pizza
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 55 min
  • Temps Total : 1h10

Ingrédients

  • 200 g de courge
  • 100 g de châtaigne
  • 20 cl de crème épaisse
  • 1 oignon
  • 1 pâte à pizza
  •  Sel et poivre
  • 50 g de parmesan

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 190°C (thermostat 6).

Etape : 2

Découper la courge en lamelles d'environ 3-4mm.

Etape : 3

Émincer l'oignon et le faire revenir à la poêle.

Etape : 4

Enfourner la courge pendant 15min. Les lamelles doivent être encore légèrement croquantes à la sortie du four.

Etape : 5

Ajouter les châtaignes aux oignons pour une cuisson de 5 min à feu moyen.

Etape : 6

Ajouter la crème aux châtaignes et oignons.

Etape : 7

Disposer la base crème, châtaignes et oignons sur la pâte à pizza en laissant 1 cm de bordure.

Etape : 8

Disposer les lamelles de courge sur la pizza.

Etape : 9

Répartir les copeaux de parmesans sur la pizza. Saler et poivrer.

Etape : 10

Enfourner pendant 25min.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 237 fois

Partager cette Recette