Pizza à la courge et aux châtaignes
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 1 pizza
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 55 min
- Temps Total : 1h10
Ingrédients
- 200 g de courge
- 100 g de châtaigne
- 20 cl de crème épaisse
- 1 oignon
- 1 pâte à pizza
- Sel et poivre
- 50 g de parmesan
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 190°C (thermostat 6).
Etape : 2
Découper la courge en lamelles d'environ 3-4mm.
Etape : 3
Émincer l'oignon et le faire revenir à la poêle.
Etape : 4
Enfourner la courge pendant 15min. Les lamelles doivent être encore légèrement croquantes à la sortie du four.
Etape : 5
Ajouter les châtaignes aux oignons pour une cuisson de 5 min à feu moyen.
Etape : 6
Ajouter la crème aux châtaignes et oignons.
Etape : 7
Disposer la base crème, châtaignes et oignons sur la pâte à pizza en laissant 1 cm de bordure.
Etape : 8
Disposer les lamelles de courge sur la pizza.
Etape : 9
Répartir les copeaux de parmesans sur la pizza. Saler et poivrer.
Etape : 10
Enfourner pendant 25min.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 237 fois
Partager cette Recette