Lasagnes de saumon aux blettes

Lasagnes de saumon aux blettes

  • Part(s) / Personne(s) : 5 personne(s)
  • Préparation : 25 min
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 1h05

Ingrédients

  • 1 botte de blette
  • 3 pavés de saumon
  • 1 demi litre de béchamel
  • 8 plaques de lasagnes
  • 50 g de gruyère râpé
  • 1 noisette de beurre

Recette

Etape : 1

Nettoyer les blettes en séparant les côtes et les feuilles. Couper les côtes en petits tronçons et les feuilles en gros morceaux.

Etape : 2

Faire cuire 10 min dans la cocotte minute à la vapeur : mettre de l'eau au fond, poser dans le panier les pavés de saumon encore surgelés, ajouter par dessus les feuilles de blettes puis les côtes et fermer la cocotte.

Etape : 3

Préchauffez le four à 200 °C (thermostat 7).

Etape : 4

Beurrer un plat à gratin, mettre des plaques de lasagnes au fond, recouvrir avec le saumon et les blettes, ajouter la béchamel. Faire une deuxième couche identique.

Etape : 5

Terminer par des plaques de lasagnes recouvertes de béchamel et de gruyère râpé.

Etape : 6

Enfourner pendant 30 min.

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