Lasagnes de saumon aux blettes
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 5 personne(s)
- Préparation : 25 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 1h05
Ingrédients
- 1 botte de blette
- 3 pavés de saumon
- 1 demi litre de béchamel
- 8 plaques de lasagnes
- 50 g de gruyère râpé
- 1 noisette de beurre
Recette
Etape : 1
Nettoyer les blettes en séparant les côtes et les feuilles. Couper les côtes en petits tronçons et les feuilles en gros morceaux.
Etape : 2
Faire cuire 10 min dans la cocotte minute à la vapeur : mettre de l'eau au fond, poser dans le panier les pavés de saumon encore surgelés, ajouter par dessus les feuilles de blettes puis les côtes et fermer la cocotte.
Etape : 3
Préchauffez le four à 200 °C (thermostat 7).
Etape : 4
Beurrer un plat à gratin, mettre des plaques de lasagnes au fond, recouvrir avec le saumon et les blettes, ajouter la béchamel. Faire une deuxième couche identique.
Etape : 5
Terminer par des plaques de lasagnes recouvertes de béchamel et de gruyère râpé.
Etape : 6
Enfourner pendant 30 min.
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