Risotto de coquillettes saucisse de morteau

Risotto de coquillettes saucisse de morteau

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 9 min
  • Cuisson : 1h25
  • Temps Total : 1h34

Ingrédients

  • 1 oignon
  • 1 saucisse de morteau
  • 1 filet d'huile d'olive
  • 300 g de coquillettes
  • 1 l de bouillon
  • 3 pâtissons
  • 300 g de coquillettes
  • 1 saucisse de morteau
  • 1 l de bouillon
  • 1 oignon
  •  Huile d'olive
  • 3 pâtissons

Recette

Etape : 1

Eplucher et émincer finement l'oignon.

Etape : 2

Placer la saucisse de Morteau dans une casserole d'eau bouillante et laisser cuire 40 minutes.

Etape : 3

Faire revenir l'oignon dans une grande poêle avec un filet d'huile d'olive.

Etape : 4

Jeter les coquillettes dans la poêle et bien mélanger.

Etape : 5

Une fois cuite, détailler la saucisse de morteau en morceaux.

Etape : 6

Ajouter les morceaux de saucisse au risotto et bien mélanger. Laisser revenir quelques minutes.

Etape : 7

Déposer les courges sur une plaque et enfourner 15 minutes.

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