Risotto de coquillettes saucisse de morteau
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 9 min
- Cuisson : 1h25
- Temps Total : 1h34
Ingrédients
- 1 oignon
- 1 saucisse de morteau
- 1 filet d'huile d'olive
- 300 g de coquillettes
- 1 l de bouillon
- 3 pâtissons
- 300 g de coquillettes
- 1 saucisse de morteau
- 1 l de bouillon
- 1 oignon
- Huile d'olive
- 3 pâtissons
Recette
Etape : 1
Eplucher et émincer finement l'oignon.
Etape : 2
Placer la saucisse de Morteau dans une casserole d'eau bouillante et laisser cuire 40 minutes.
Etape : 3
Faire revenir l'oignon dans une grande poêle avec un filet d'huile d'olive.
Etape : 4
Jeter les coquillettes dans la poêle et bien mélanger.
Etape : 5
Une fois cuite, détailler la saucisse de morteau en morceaux.
Etape : 6
Ajouter les morceaux de saucisse au risotto et bien mélanger. Laisser revenir quelques minutes.
Etape : 7
Déposer les courges sur une plaque et enfourner 15 minutes.
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