Brochette de melon, jambon de montagne et olives
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 1 melon
- 12 tranches de jambon
- 20 olives
- 1 bouquet de menthe
Recette
Etape : 1
Découper des morceaux de melons, rouler des demi-tranches de jambon.
Etape : 2
Les enfiler sur des brochettes de petites tailles et ajouter olives et menthe selon les goûts.
Etape : 3
Idéal pour un apéritif dinatoire.
Etape : 4
Le + : présenter sur le melon coupé en 2.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 304 fois
Partager cette Recette