Brochette de melon, jambon de montagne et olives

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Brochette de melon, jambon de montagne et olives

  • Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 1 melon
  • 12 tranches de jambon
  • 20 olives
  • 1 bouquet de menthe

Recette

Etape : 1

Découper des morceaux de melons, rouler des demi-tranches de jambon.

Etape : 2

Les enfiler sur des brochettes de petites tailles et ajouter olives et menthe selon les goûts.

Etape : 3

Idéal pour un apéritif dinatoire.

Etape : 4

Le + : présenter sur le melon coupé en 2.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 230 fois

Partager cette Recette