Fromage de tête

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Fromage de tête

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 1 h
  • Cuisson : 1h15
  • Temps Total : 2h15

Ingrédients

  • 0.5 porc
  • 1 veau
  • 3 oignons
  • 1 bouquet garni
  • 1 l de vin blanc sec
  • 1 cuillère à soupe de gros sel
  • 10 poivre
  • 3 pincées de quatre-épices
  • 5 carottes
  • 2 clous de girofle
  •  Persil
  •  Ail

Recette

Etape : 1

Passez la tête sous l'eau froide et rincez la soigneusement. Epluchez les oignons et les carottes, coupez les en fines tranches.

Etape : 2

Mettez la 1/2 tête dans une cocotte minute ainsi que tous les ingrédients. Versez le vin blanc. Fermez la cocotte et cuisez 1h15.

Etape : 3

Désossez les viandes et coupez-les en morceaux.

Etape : 4

Disposez dans une terrine avec les carottes, les oignons et du persil haché. Goûtez le bouillon et renforcez l'assaisonnement si nécessaire.

Etape : 5

Versez dans la terrine la quantité nécessaire pour recouvrir les viandes et laissez prendre au réfrigérateur au moins 24 heures.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 90 fois



Partager cette Recette