Fromage de tête
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 1 h
- Cuisson : 1h15
- Temps Total : 2h15
Ingrédients
- 0.5 porc
- 1 veau
- 3 oignons
- 1 bouquet garni
- 1 l de vin blanc sec
- 1 cuillère à soupe de gros sel
- 10 poivre
- 3 pincées de quatre-épices
- 5 carottes
- 2 clous de girofle
- Persil
- Ail
Recette
Etape : 1
Passez la tête sous l'eau froide et rincez la soigneusement. Epluchez les oignons et les carottes, coupez les en fines tranches.
Etape : 2
Mettez la 1/2 tête dans une cocotte minute ainsi que tous les ingrédients. Versez le vin blanc. Fermez la cocotte et cuisez 1h15.
Etape : 3
Désossez les viandes et coupez-les en morceaux.
Etape : 4
Disposez dans une terrine avec les carottes, les oignons et du persil haché. Goûtez le bouillon et renforcez l'assaisonnement si nécessaire.
Etape : 5
Versez dans la terrine la quantité nécessaire pour recouvrir les viandes et laissez prendre au réfrigérateur au moins 24 heures.
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