Fajitas vegan au tofu

Fajitas vegan au tofu

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personne(s)
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 8 fajitas
  • 2 avocats
  • 1 citron
  • 25 cl de crème de soja
  • 1 poivron rouge
  • 1 poivron vert
  • 2 tomates
  • 1 oignon
  • 200 g de tofu
  • 25 cl de coulis de tomate
  • 200 ml de tomates concassées

Recette

Etape : 1

Écraser les avocats, mélanger avec le jus d'un demi citron, un cuillère à soupe d'oignon haché et une demie tomate hachée.

Etape : 2

Couper les poivrons et le reste d'oignon en petits dés.

Etape : 3

Les faire sauter à la poêle pendant 10 minutes.

Etape : 4

Couper la moitié de la tomate et la rajouter la cuisson. Faire cuire encore 10 minutes.

Etape : 5

Couper les tomates concassées, les ajouter dans la poêle avec le coulis de tomates, presser le demi citron dans la pole et laisser chauffer à feu doux 10 minutes.

Etape : 6

Faire chauffer les fajitas au four à 100°C degrés, entourées d'un papier d'aluminium.

Etape : 7

Servir les fajitas, le bol de guacamole, un bol avec la sauce soja, un plat avec les légumes et un autre avec le tofu.

Etape : 8

Chacun peut préparer ses propres fajitas autour de la table !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 248 fois

Partager cette Recette