Fajitas vegan au tofu
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personne(s)
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 8 fajitas
- 2 avocats
- 1 citron
- 25 cl de crème de soja
- 1 poivron rouge
- 1 poivron vert
- 2 tomates
- 1 oignon
- 200 g de tofu
- 25 cl de coulis de tomate
- 200 ml de tomates concassées
Recette
Etape : 1
Écraser les avocats, mélanger avec le jus d'un demi citron, un cuillère à soupe d'oignon haché et une demie tomate hachée.
Etape : 2
Couper les poivrons et le reste d'oignon en petits dés.
Etape : 3
Les faire sauter à la poêle pendant 10 minutes.
Etape : 4
Couper la moitié de la tomate et la rajouter la cuisson. Faire cuire encore 10 minutes.
Etape : 5
Couper les tomates concassées, les ajouter dans la poêle avec le coulis de tomates, presser le demi citron dans la pole et laisser chauffer à feu doux 10 minutes.
Etape : 6
Faire chauffer les fajitas au four à 100°C degrés, entourées d'un papier d'aluminium.
Etape : 7
Servir les fajitas, le bol de guacamole, un bol avec la sauce soja, un plat avec les légumes et un autre avec le tofu.
Etape : 8
Chacun peut préparer ses propres fajitas autour de la table !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 248 fois
Partager cette Recette