Beignets de pâtes de ma mamie
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personne(s)
- Préparation : 25 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 3 cuillères à soupe de farine
- 4 oeufs
- 200 g de gruyère
- 1 demi verre d'eau
- 250 g de pâtes
Recette
Etape : 1
Faire cuire les coquillettes à part dans une casserole d'eau bouillante.
Etape : 2
Séparer les jaunes des blancs d’oeufs.
Etape : 3
Dans un grand saladier, mettre la farine.
Etape : 4
Ajouter les 4 jaunes d’oeufs à la farine, et un demi verre d’eau. Bien mélanger, il ne doit pas rester de grumeaux.
Etape : 5
Monter les blancs en neige et les incorporer à la préparation.
Etape : 6
Rajouter le gruyère et mélanger.
Etape : 7
Rajouter les coquillettes à la préparation et remuer encore.
Etape : 8
Bien huiler la poêle, disposer la préparation en petits tas à l’aide d’une cuillère et faire cuire à feu moyen jusqu’à ce qu'ils soient bien dorés. Ils ne doivent pas accrocher.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 252 fois
Partager cette Recette