Beignets de pâtes de ma mamie

Beignets de pâtes de ma mamie

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personne(s)
  • Préparation : 25 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 3 cuillères à soupe de farine
  • 4 oeufs
  • 200 g de gruyère
  • 1 demi verre d'eau
  • 250 g de pâtes

Recette

Etape : 1

Faire cuire les coquillettes à part dans une casserole d'eau bouillante.

Etape : 2

Séparer les jaunes des blancs d’oeufs.

Etape : 3

Dans un grand saladier, mettre la farine.

Etape : 4

Ajouter les 4 jaunes d’oeufs à la farine, et un demi verre d’eau. Bien mélanger, il ne doit pas rester de grumeaux.

Etape : 5

Monter les blancs en neige et les incorporer à la préparation.

Etape : 6

Rajouter le gruyère et mélanger.

Etape : 7

Rajouter les coquillettes à la préparation et remuer encore.

Etape : 8

Bien huiler la poêle, disposer la préparation en petits tas à l’aide d’une cuillère et faire cuire à feu moyen jusqu’à ce qu'ils soient bien dorés. Ils ne doivent pas accrocher.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 252 fois

Partager cette Recette