Ragoût de saucisses et légumes

Ragoût de saucisses et légumes

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personne(s)
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 1h15
  • Temps Total : 1h30

Ingrédients

  • 3 pommes de terre
  • 4 carottes
  • 8 saucisses
  • 1 bouquet garni
  • -1 sel
  • -1 poivre
  • -1 champignons frais
  • 1 verre de vin blanc
  • 1 oignon
  • 60 g de farine

Recette

Etape : 1

Émincer l'oignon. Éplucher et couper les champignons.

Etape : 2

Les faire revenir avec les saucisses et le bouquet garni.

Etape : 3

Déglacer avec le vin blanc et ajouter la farine.

Etape : 4

Rajouter les carottes et les pommes de terre coupées.

Etape : 5

Couvrir d'eau, environ 1L.

Etape : 6

Laisser mijoter environ 1h avec un couvercle.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 263 fois

Partager cette Recette