Ragoût de saucisses et légumes
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personne(s)
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 1h15
- Temps Total : 1h30
Ingrédients
- 3 pommes de terre
- 4 carottes
- 8 saucisses
- 1 bouquet garni
- -1 sel
- -1 poivre
- -1 champignons frais
- 1 verre de vin blanc
- 1 oignon
- 60 g de farine
Recette
Etape : 1
Émincer l'oignon. Éplucher et couper les champignons.
Etape : 2
Les faire revenir avec les saucisses et le bouquet garni.
Etape : 3
Déglacer avec le vin blanc et ajouter la farine.
Etape : 4
Rajouter les carottes et les pommes de terre coupées.
Etape : 5
Couvrir d'eau, environ 1L.
Etape : 6
Laisser mijoter environ 1h avec un couvercle.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 263 fois
Partager cette Recette