Samoussa de boeuf façon chilli

Samoussa de boeuf façon chilli

  • Part(s) / Personne(s) : 3 personne(s)
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 250 g de boeuf haché
  • 200 g de coulis de tomate
  • 200 g d'haricots rouges
  • 1 oignon
  • 2 cumin
  • -1 gouttes de tabasco
  • 1 ail
  • 2 origan
  • 1 huile d'olive
  • 12 feuilles de brick

Recette

Etape : 1

Couper et hacher l'oignon, puis les faire revenir légèrement dans une poêle avec un peu d'huile d'olive.

Etape : 2

Faire revenir le bœuf avec l'oignon et ajoutez le coulis de tomates. Laisser mijoter quelques minutes.

Etape : 3

Ajouter cumin, ail, origan, tabasco (facultatif selon vos goûts) et les haricots rouges égouttés.

Etape : 4

Laisser mijoter à nouveau sur feu doux pendant quelques minutes tout en mélangeant de temps en temps.

Etape : 5

Préchauffez votre four à 220 C° (thermostat 8).

Etape : 6

Couper les feuilles de briques en deux afin d'avoir des demis cercles.

Etape : 7

Déposez votre préparation sur vos feuilles et pliez les en triangles égaux.

Etape : 8

Badigeonner avec un pinceau vos samoussas d'un peu d'huile.

Etape : 9

Enfourner juste quelques minutes en surveillant bien.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 301 fois

Partager cette Recette