Samoussa de boeuf façon chilli
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 3 personne(s)
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 250 g de boeuf haché
- 200 g de coulis de tomate
- 200 g d'haricots rouges
- 1 oignon
- 2 cumin
- -1 gouttes de tabasco
- 1 ail
- 2 origan
- 1 huile d'olive
- 12 feuilles de brick
Recette
Etape : 1
Couper et hacher l'oignon, puis les faire revenir légèrement dans une poêle avec un peu d'huile d'olive.
Etape : 2
Faire revenir le bœuf avec l'oignon et ajoutez le coulis de tomates. Laisser mijoter quelques minutes.
Etape : 3
Ajouter cumin, ail, origan, tabasco (facultatif selon vos goûts) et les haricots rouges égouttés.
Etape : 4
Laisser mijoter à nouveau sur feu doux pendant quelques minutes tout en mélangeant de temps en temps.
Etape : 5
Préchauffez votre four à 220 C° (thermostat 8).
Etape : 6
Couper les feuilles de briques en deux afin d'avoir des demis cercles.
Etape : 7
Déposez votre préparation sur vos feuilles et pliez les en triangles égaux.
Etape : 8
Badigeonner avec un pinceau vos samoussas d'un peu d'huile.
Etape : 9
Enfourner juste quelques minutes en surveillant bien.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 301 fois
Partager cette Recette