Poivrons farcis à la mousse de brocoli
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 pièces
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 35 min
- Temps Total : 55 min
Ingrédients
- 250 g de mascarpone
- 1 brocoli
- 4 tranches de jambon
- 2 poivrons rouges
- 150 g de parmesan
- 2 oignons jaunes
- 2 gousses d'ail
- 1 filet d'huile d'olive
Recette
Etape : 1
Faire revenir dans un peu d'huile d'olive les oignons et l'ail émincé à feu doux.
Etape : 2
Une fois les oignons translucides, couper le feu. Déchirer le jambon en petits lambeaux et les ajouter aux oignons et à l'ail. Réserver.
Etape : 3
Faire blanchir 10 min maximum le brocoli dans de l'eau salée.
Etape : 4
Le mixer avec la mascarpone jusqu'à obtention d'une mousse. Ajouter les oignons et le jambon. Assaisonner à votre convenance.
Etape : 5
Couper dans le sens de la longueur les poivrons et enlever les graines. Les farcir de la mousse de brocoli et les disposer dans un plat allant au four. Les saupoudrer de parmesan.
Etape : 6
Faire cuire à 180 °C (thermostat 6) pendant environ 20 minutes.
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