Morue aux légumes d'été au four

Morue aux légumes d'été au four

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personne(s)
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 1h15
  • Temps Total : 1h25

Ingrédients

  • 3 pavés de morue
  • 2 aubergines
  • 2 poivrons
  • 4 tomates
  • 2 oignons
  • 1 petit verre de vin blanc sec
  • 1 bouquet de persil
  • 3 gousses d'ail
  • 1 pincée de piment d'Espelette
  • 3 citronnelle
  • 1 filet d'huile d'olive

Recette

Etape : 1

Faire revenir dans de l'huile d'olive les poivrons coupés finement, ajouter les oignons coupés en rondelles et les branches de citronnelle.

Etape : 2

Les retirer de la poêle et faire frire les aubergines coupées en rondelles.

Etape : 3

Remettre le tout dans la poêle avec ail et persil pendant 15 minutes environ.

Etape : 4

Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 5

Mettre dans un plat à four les tomates égouttées et coupées. Ajouter la préparation et le vin blanc.

Etape : 6

Laisser cuire 20 minutes environ au four.

Etape : 7

Dans la poêle, faire frire la morue farinée et saupoudrée de piment d'Espelette.

Etape : 8

Mettre la morue dans le plat au four et faire cuire encore 10 minutes.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 269 fois

Partager cette Recette