Morue aux légumes d'été au four
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personne(s)
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 1h15
- Temps Total : 1h25
Ingrédients
- 3 pavés de morue
- 2 aubergines
- 2 poivrons
- 4 tomates
- 2 oignons
- 1 petit verre de vin blanc sec
- 1 bouquet de persil
- 3 gousses d'ail
- 1 pincée de piment d'Espelette
- 3 citronnelle
- 1 filet d'huile d'olive
Recette
Etape : 1
Faire revenir dans de l'huile d'olive les poivrons coupés finement, ajouter les oignons coupés en rondelles et les branches de citronnelle.
Etape : 2
Les retirer de la poêle et faire frire les aubergines coupées en rondelles.
Etape : 3
Remettre le tout dans la poêle avec ail et persil pendant 15 minutes environ.
Etape : 4
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 5
Mettre dans un plat à four les tomates égouttées et coupées. Ajouter la préparation et le vin blanc.
Etape : 6
Laisser cuire 20 minutes environ au four.
Etape : 7
Dans la poêle, faire frire la morue farinée et saupoudrée de piment d'Espelette.
Etape : 8
Mettre la morue dans le plat au four et faire cuire encore 10 minutes.
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