Bricks au thon et kiri

  • Type :
  • Difficulté : Niveau moyen

Bricks au thon et kiri

  • Part(s) / Personne(s) : 10 pièces
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 10 feuilles de brick
  • 200 g de thon
  •  Paprika
  • 1 cuillère à café de purée de piment
  • 1 oeuf
  • 3 kiri
  •  Huile de friture

Recette

Etape : 1

Faire cuire les oeufs durs.

Etape : 2

Dans un bol, émietter le thon puis mélanger avec le kiri crème.

Etape : 3

Ajouter le paprika et une cuillère à café de purée de piment. Il faut que la préparation soit bien rouge pour relever le goût.

Etape : 4

Ecraser les oeufs durs et les incorporer à la préparation.

Etape : 5

Lorsque la farce est bien homogène, passez au remplissage des bricks. N'hésitez pas à bien les remplir à condition de bien les serrer.

Etape : 6

Les faire frire est bien meilleur qu'au four.

Etape : 7

Pour un plat, prévoir 4 à 5 bricks par personnes accompagnées d'une salade !

Etape : 8

Bon appétit !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 296 fois

Partager cette Recette