Bricks au thon et kiri
- Type : Entrée
- Difficulté : Niveau moyen
- Part(s) / Personne(s) : 10 pièces
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 10 feuilles de brick
- 200 g de thon
- Paprika
- 1 cuillère à café de purée de piment
- 1 oeuf
- 3 kiri
- Huile de friture
Recette
Etape : 1
Faire cuire les oeufs durs.
Etape : 2
Dans un bol, émietter le thon puis mélanger avec le kiri crème.
Etape : 3
Ajouter le paprika et une cuillère à café de purée de piment. Il faut que la préparation soit bien rouge pour relever le goût.
Etape : 4
Ecraser les oeufs durs et les incorporer à la préparation.
Etape : 5
Lorsque la farce est bien homogène, passez au remplissage des bricks. N'hésitez pas à bien les remplir à condition de bien les serrer.
Etape : 6
Les faire frire est bien meilleur qu'au four.
Etape : 7
Pour un plat, prévoir 4 à 5 bricks par personnes accompagnées d'une salade !
Etape : 8
Bon appétit !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 296 fois
Partager cette Recette