Panais au parmesan

Panais au parmesan

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personne(s)
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 3 panais
  • 50 parmesan
  • 1 filet d'huile d'olive
  •  Paprika
  •  Sel
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Brosser à l'eau les panais s'ils sont non traités sinon les éplucher.

Etape : 2

Couper les panais en bâtonnets.

Etape : 3

Dans une grande poêle faire dorer les bâtonnets avec l'huile d'olive.

Etape : 4

Rajouter sel, poivre, paprika.

Etape : 5

Ajouter un fond d'eau sans chercher à ce que les bâtonnets soient recouverts. Couvrir environ 15 minutes.

Etape : 6

Lorsque les panais sont légèrement fondants, ajouter le parmesan et mélanger.

Etape : 7

Laisser cuire à feux doux une ou deux minutes. C'est prêt !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 229 fois

Partager cette Recette