Panais au parmesan
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personne(s)
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 3 panais
- 50 parmesan
- 1 filet d'huile d'olive
- Paprika
- Sel
- Poivre
Recette
Etape : 1
Brosser à l'eau les panais s'ils sont non traités sinon les éplucher.
Etape : 2
Couper les panais en bâtonnets.
Etape : 3
Dans une grande poêle faire dorer les bâtonnets avec l'huile d'olive.
Etape : 4
Rajouter sel, poivre, paprika.
Etape : 5
Ajouter un fond d'eau sans chercher à ce que les bâtonnets soient recouverts. Couvrir environ 15 minutes.
Etape : 6
Lorsque les panais sont légèrement fondants, ajouter le parmesan et mélanger.
Etape : 7
Laisser cuire à feux doux une ou deux minutes. C'est prêt !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 229 fois
Partager cette Recette