Poulet au potimarron

Poulet au potimarron

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personne(s)
  • Préparation : 25 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 1h10

Ingrédients

  • 400 g de poulet
  • 900 g de potimarron
  • 2 oignons
  • 1 huile d'olive
  • 1 cuillère à café de Ras el Hanout
  • 1 pincée de cumin
  • 1 cuillère à soupe de miel
  • 1 sel
  • 1 citron
  • 20 cl d'eau

Recette

Etape : 1

Laver le potimarron puis le couper en gros dés sans enlever la peau. Réserver.

Etape : 2

Placer les cuisses et les hauts de cuisses dans un plat allant au four, de préférence avec un couvercle.

Etape : 3

Émincer les oignons et les mettre dans le plat. Arroser le tout d'huile d'olive.

Etape : 4

Placer les cubes de potimarron dans le plat.

Etape : 5

Mélanger les épices avec l'eau et verser le tout dans le plat.

Etape : 6

Ajouter le miel et le jus de citron et saler.

Etape : 7

Cuire 45 min à 200°C (thermostat 7).

Etape : 8

Bon appétit

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