Poulet au potimarron
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personne(s)
- Préparation : 25 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 1h10
Ingrédients
- 400 g de poulet
- 900 g de potimarron
- 2 oignons
- 1 huile d'olive
- 1 cuillère à café de Ras el Hanout
- 1 pincée de cumin
- 1 cuillère à soupe de miel
- 1 sel
- 1 citron
- 20 cl d'eau
Recette
Etape : 1
Laver le potimarron puis le couper en gros dés sans enlever la peau. Réserver.
Etape : 2
Placer les cuisses et les hauts de cuisses dans un plat allant au four, de préférence avec un couvercle.
Etape : 3
Émincer les oignons et les mettre dans le plat. Arroser le tout d'huile d'olive.
Etape : 4
Placer les cubes de potimarron dans le plat.
Etape : 5
Mélanger les épices avec l'eau et verser le tout dans le plat.
Etape : 6
Ajouter le miel et le jus de citron et saler.
Etape : 7
Cuire 45 min à 200°C (thermostat 7).
Etape : 8
Bon appétit
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