Muffin anglais au bacon, oignons et oeufs

Muffin anglais au bacon, oignons et oeufs

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 4 muffins
  • 4 oeufs
  • 8 tranches fines de poitrine de porc
  • 2 oignons
  • 20 g de beurre
  • 1 boîte d'haricot
  • -1 sel
  • -1 poivre
  • 4 tranches de chedda

Recette

Etape : 1

Tranchez les muffins anglais dans le sens de la longueur, les faire toaster pour qu'ils soient dorés.

Etape : 2

Dans une casserole sans matière grasse, faites revenir à feu doux les haricots à tomate.

Etape : 3

Tranchez les oignons en lamelles, les faire revenir avec la moitié du beurre dans une poêle.

Etape : 4

Une fois que les oignons sont translucides, cassez les oeufs dessus pour en faire des oeufs au plat

Etape : 5

Dans une autre poêle, faites revenir les tranches de poitrine avec le reste du beurre, une fois qu'elles sont dorées, réservez.

Etape : 6

Salez et poivrez les haricots.

Etape : 7

Trempez les tranches de muffins dans le beurre restant dans la poêle des poitrines.

Etape : 8

Servez : une tranche de muffin, deux tranches de poitrine, un oeuf aux oignons, une tranche de cheddar, l'autre tranche de muffin puis versez à côté une portion de haricots.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 318 fois

Partager cette Recette