Muffin anglais au bacon, oignons et oeufs
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 4 muffins
- 4 oeufs
- 8 tranches fines de poitrine de porc
- 2 oignons
- 20 g de beurre
- 1 boîte d'haricot
- -1 sel
- -1 poivre
- 4 tranches de chedda
Recette
Etape : 1
Tranchez les muffins anglais dans le sens de la longueur, les faire toaster pour qu'ils soient dorés.
Etape : 2
Dans une casserole sans matière grasse, faites revenir à feu doux les haricots à tomate.
Etape : 3
Tranchez les oignons en lamelles, les faire revenir avec la moitié du beurre dans une poêle.
Etape : 4
Une fois que les oignons sont translucides, cassez les oeufs dessus pour en faire des oeufs au plat
Etape : 5
Dans une autre poêle, faites revenir les tranches de poitrine avec le reste du beurre, une fois qu'elles sont dorées, réservez.
Etape : 6
Salez et poivrez les haricots.
Etape : 7
Trempez les tranches de muffins dans le beurre restant dans la poêle des poitrines.
Etape : 8
Servez : une tranche de muffin, deux tranches de poitrine, un oeuf aux oignons, une tranche de cheddar, l'autre tranche de muffin puis versez à côté une portion de haricots.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 318 fois
Partager cette Recette