Burger Creusois
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personne(s)
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 4 pains
- 1 oignon
- 4 steaks
- 1 tomate
- 4 tranches de lard
- 1 camembert
- 1 cuillère à soupe d'eau
- 1 cuillère à soupe de farine
- 1 noix de beurre
- Sel
- Poivre
- 4 cuillères à soupe de moutarde de dijon
Recette
Etape : 1
Dans une casserole, faire fondre le camembert avec une cuillère à soupe d'eau.
Etape : 2
Une fois le camembert bien fondu, ajouter la noix de beurre et la farine. Saler, poivrer. Mélanger avec le fouet et laissez épaissir.
Etape : 3
Faire cuire les steaks et les tranches de lard.
Etape : 4
Découper la tomate en tranches.
Etape : 5
Faire revenir l'oignon coupé en rondelle dans une poêle.
Etape : 6
Faire griller les pains à burger, au grille-pain ou au four.
Etape : 7
Tartinez le pain du bas d'une fine couche de moutarde de Dijon.
Etape : 8
Dresser dans cet ordre : Pain, Steak, une tranche de lard, oignons, 1 ou 2 rondelles de tomates. Verser 1 ou 2 louches de fondu de camembert et refermez avec le pain.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 276 fois
Partager cette Recette