Burger Creusois

Burger Creusois

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personne(s)
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 4 pains
  • 1 oignon
  • 4 steaks
  • 1 tomate
  • 4 tranches de lard
  • 1 camembert
  • 1 cuillère à soupe d'eau
  • 1 cuillère à soupe de farine
  • 1 noix de beurre
  •  Sel
  •  Poivre
  • 4 cuillères à soupe de moutarde de dijon

Recette

Etape : 1

Dans une casserole, faire fondre le camembert avec une cuillère à soupe d'eau.

Etape : 2

Une fois le camembert bien fondu, ajouter la noix de beurre et la farine. Saler, poivrer. Mélanger avec le fouet et laissez épaissir.

Etape : 3

Faire cuire les steaks et les tranches de lard.

Etape : 4

Découper la tomate en tranches.

Etape : 5

Faire revenir l'oignon coupé en rondelle dans une poêle.

Etape : 6

Faire griller les pains à burger, au grille-pain ou au four.

Etape : 7

Tartinez le pain du bas d'une fine couche de moutarde de Dijon.

Etape : 8

Dresser dans cet ordre : Pain, Steak, une tranche de lard, oignons, 1 ou 2 rondelles de tomates. Verser 1 ou 2 louches de fondu de camembert et refermez avec le pain.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 209 fois

Partager cette Recette