Scampis à la feta
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personne(s)
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 300 g de scampi
- 200 g de tomate cerise
- 1 bloc de feta
- 3 gousses d'ail
- 1 poignée de persil
- 1 poignée de ciboulette
- -1 sel et poivre
- 1 filet d'huile d'olive
Recette
Etape : 1
Dans un plat à gratin, verser un petit filet d'huile d'olive.
Etape : 2
Y déposer les scampis décortiqués.
Etape : 3
Couper les tomates cerise en deux et les déposer sur les scampis. Ajouter la feta coupée en petits morceaux.
Etape : 4
Parsemer le plat d'ail écrasé ou haché, de persil et de ciboulette.
Etape : 5
Saler, poivrer, et placer au four à 180°C (thermostat 6) pendant 15 à 20 minutes.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 278 fois
Partager cette Recette