Scampis à la feta

Scampis à la feta

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personne(s)
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 300 g de scampi
  • 200 g de tomate cerise
  • 1 bloc de feta
  • 3 gousses d'ail
  • 1 poignée de persil
  • 1 poignée de ciboulette
  • -1 sel et poivre
  • 1 filet d'huile d'olive

Recette

Etape : 1

Dans un plat à gratin, verser un petit filet d'huile d'olive.

Etape : 2

Y déposer les scampis décortiqués.

Etape : 3

Couper les tomates cerise en deux et les déposer sur les scampis. Ajouter la feta coupée en petits morceaux.

Etape : 4

Parsemer le plat d'ail écrasé ou haché, de persil et de ciboulette.

Etape : 5

Saler, poivrer, et placer au four à 180°C (thermostat 6) pendant 15 à 20 minutes.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 278 fois

Partager cette Recette