Mille-feuilles crevettes avocat
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 2 feuilles de brick
- 2 avocats
- 1 poivron rouge
- 1 tomate
- 16 queues
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre
- 1 pincée de paprika
Recette
Etape : 1
Faire chauffer le four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 2
Peler et dénoyauter les avocats. Les couper en morceaux dans le bol d'un mixeur, ajouter sel poivre et paprika. Mixer jusqu'à l'obtention d'une consistance crémeuse. Réserver.
Etape : 3
Épépiner et couper en morceaux tomate et poivron. Les faire revenir dans le fond d'une casserole. Réserver.
Etape : 4
Couper les queues de crevettes en 3 morceaux, en garder 4 entières pour la décoration.
Etape : 5
Couper les feuilles de bricks en carrés de taille égale. Les déposer sur la plaque du four, beurrer à l'aide d'un pinceau, passer au four 5 minutes pour dorer.
Etape : 6
Dressage : Par assiette, déposer une cuillère de coulis de tomate-poivron sur le fond, puis une feuille de brick, par-dessus 2 cuillères de crème d'avocat agrémenté de morceaux de crevettes.
Etape : 7
Refaire 2 étages brick-avocat-crevettes.
Etape : 8
Terminer en déposant une queue de crevette entière.
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