Mille-feuilles crevettes avocat

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Mille-feuilles crevettes avocat

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 2 feuilles de brick
  • 2 avocats
  • 1 poivron rouge
  • 1 tomate
  • 16 queues
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre
  • 1 pincée de paprika

Recette

Etape : 1

Faire chauffer le four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 2

Peler et dénoyauter les avocats. Les couper en morceaux dans le bol d'un mixeur, ajouter sel poivre et paprika. Mixer jusqu'à l'obtention d'une consistance crémeuse. Réserver.

Etape : 3

Épépiner et couper en morceaux tomate et poivron. Les faire revenir dans le fond d'une casserole. Réserver.

Etape : 4

Couper les queues de crevettes en 3 morceaux, en garder 4 entières pour la décoration.

Etape : 5

Couper les feuilles de bricks en carrés de taille égale. Les déposer sur la plaque du four, beurrer à l'aide d'un pinceau, passer au four 5 minutes pour dorer.

Etape : 6

Dressage : Par assiette, déposer une cuillère de coulis de tomate-poivron sur le fond, puis une feuille de brick, par-dessus 2 cuillères de crème d'avocat agrémenté de morceaux de crevettes.

Etape : 7

Refaire 2 étages brick-avocat-crevettes.

Etape : 8

Terminer en déposant une queue de crevette entière.

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