Pizza roulée
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 35 min
- Temps Total : 1h05
Ingrédients
- 2 pâtes à pizza
- 2 boules de mozzarella
- 30 cl de coulis de tomate
- 2 gousses d'ail
- 1 cuillère à soupe d'origan
- feuille de basilic
- Huile d'olive
- Fleur de sel
- Poivre
Recette
Etape : 1
Réserver et laisser refroidir.
Etape : 2
Couper la mozzarella en rondelles. Couper les rondelles en 2.
Etape : 3
Badigeonner chaque lamelle de pâte de sauce tomate, et disposer les morceaux de mozzarella.
Etape : 4
Enfourner 30 minutes.
Etape : 5
Parsemer de feuilles de basilic avant de servir.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 265 fois
Partager cette Recette