Pizza roulée

Pizza roulée

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 35 min
  • Temps Total : 1h05

Ingrédients

  • 2 pâtes à pizza
  • 2 boules de mozzarella
  • 30 cl de coulis de tomate
  • 2 gousses d'ail
  • 1 cuillère à soupe d'origan
  •  feuille de basilic
  •  Huile d'olive
  •  Fleur de sel
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Réserver et laisser refroidir.

Etape : 2

Couper la mozzarella en rondelles. Couper les rondelles en 2.

Etape : 3

Badigeonner chaque lamelle de pâte de sauce tomate, et disposer les morceaux de mozzarella.

Etape : 4

Enfourner 30 minutes.

Etape : 5

Parsemer de feuilles de basilic avant de servir.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 265 fois

Partager cette Recette