Quinoa méditerranéen

Quinoa méditerranéen

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personne(s)
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 200 g de quinoa
  • 100 g de feta
  • 1 poivron
  • 250 g de tomate cerise
  • 100 g d'olive verte
  • -1 poivre
  • 1 basilic
  • 1 gingembre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Rincer le quinoa dans l'eau froide.

Etape : 2

Verser 400 ml d'eau dans une casserole, la porter à ébullition, verser le quinoa dans l'eau et laisser cuire plus ou moins 10 à 15 minutes.

Etape : 3

Couper la feta, les tomates cerise et les olives en morceaux.

Etape : 4

Éplucher le poivron, le couper en morceaux et les cuire à la poêle.

Etape : 5

Quand le quinoa est prêt, mélanger tous les ingrédients ensemble.

Etape : 6

C'est prêt!

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 375 fois

Partager cette Recette