Quinoa méditerranéen
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personne(s)
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 200 g de quinoa
- 100 g de feta
- 1 poivron
- 250 g de tomate cerise
- 100 g d'olive verte
- -1 poivre
- 1 basilic
- 1 gingembre
- Sel
Recette
Etape : 1
Rincer le quinoa dans l'eau froide.
Etape : 2
Verser 400 ml d'eau dans une casserole, la porter à ébullition, verser le quinoa dans l'eau et laisser cuire plus ou moins 10 à 15 minutes.
Etape : 3
Couper la feta, les tomates cerise et les olives en morceaux.
Etape : 4
Éplucher le poivron, le couper en morceaux et les cuire à la poêle.
Etape : 5
Quand le quinoa est prêt, mélanger tous les ingrédients ensemble.
Etape : 6
C'est prêt!
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