Chiktaye de morue Guadeloupe

Chiktaye de morue Guadeloupe

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 2 h
  • Temps Total : 2h30

Ingrédients

  • 800 g de morue
  • 1 oignon
  • 1 piment
  • 1 piment
  • 1 citron vert
  • 1 botte de persil
  •  feuille de basilic
  • 2 cuillères à soupe d'huile
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Rincer la morue à l'eau.

Etape : 2

Faire griller la morue dans une poêle ou sur le barbecue.

Etape : 3

Dessaler la morue en la faisant tremper dans l'eau froide minimum 2h.

Etape : 4

Eplucher et émincer l'oignon, hacher le persil, couper les piments et ciseler le basilic.

Etape : 5

Emietter le morue et mélanger dans un saladier avec l'oignon, le persil, le piment et le basilic. Ajouter le citron et poivrer.

Etape : 6

Servir froid avec une salade de concombre ou du riz.

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