Chiktaye de morue Guadeloupe
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 2 h
- Temps Total : 2h30
Ingrédients
- 800 g de morue
- 1 oignon
- 1 piment
- 1 piment
- 1 citron vert
- 1 botte de persil
- feuille de basilic
- 2 cuillères à soupe d'huile
- Poivre
Recette
Etape : 1
Rincer la morue à l'eau.
Etape : 2
Faire griller la morue dans une poêle ou sur le barbecue.
Etape : 3
Dessaler la morue en la faisant tremper dans l'eau froide minimum 2h.
Etape : 4
Eplucher et émincer l'oignon, hacher le persil, couper les piments et ciseler le basilic.
Etape : 5
Emietter le morue et mélanger dans un saladier avec l'oignon, le persil, le piment et le basilic. Ajouter le citron et poivrer.
Etape : 6
Servir froid avec une salade de concombre ou du riz.
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