Cannelonni panés
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 25 min
- Cuisson : 18 min
- Temps Total : 43 min
Ingrédients
- 12 canneloni
- 1 poivron rouge
- 1 poivron vert
- 250 g de ricotta
- 1 gousse d'ail
- 2 cuillères à café d'huile d'olive
- Basilic
- 1 cuillère à soupe de piment d'Espelette
- Sel
- Poivre
- 2 oeufs
- 150 g de farine
- 150 g de chapelure
- Huile de friture
Recette
Etape : 1
Cuire les cannelonni 3 minutes dans l'eau bouillante salée.
Etape : 2
Laver les poivrons et les couper en petits cubes.
Etape : 3
Dans une poêle avec un filet d'huile d'olive, faire revenir les poivrons.
Etape : 4
Tremper chaque cannelonni successivement dans la farine, dans l'oeuf battu puis dans la chapelure. Répéter l'opération une deuxième fois si besoin.
Etape : 5
Plonger les cannelonni dans l'huile bien chaude et les poser sur du papier absorbant avant de servir.
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