Cannelonni panés

Cannelonni panés

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 25 min
  • Cuisson : 18 min
  • Temps Total : 43 min

Ingrédients

  • 12 canneloni
  • 1 poivron rouge
  • 1 poivron vert
  • 250 g de ricotta
  • 1 gousse d'ail
  • 2 cuillères à café d'huile d'olive
  •  Basilic
  • 1 cuillère à soupe de piment d'Espelette
  •  Sel
  •  Poivre
  • 2 oeufs
  • 150 g de farine
  • 150 g de chapelure
  •  Huile de friture

Recette

Etape : 1

Cuire les cannelonni 3 minutes dans l'eau bouillante salée.

Etape : 2

Laver les poivrons et les couper en petits cubes.

Etape : 3

Dans une poêle avec un filet d'huile d'olive, faire revenir les poivrons.

Etape : 4

Tremper chaque cannelonni successivement dans la farine, dans l'oeuf battu puis dans la chapelure. Répéter l'opération une deuxième fois si besoin.

Etape : 5

Plonger les cannelonni dans l'huile bien chaude et les poser sur du papier absorbant avant de servir.

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