Salade tiède de poulet-teriyaki à l’ananas
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) :
- Préparation : 6 min
- Cuisson : 14 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 1 cuillère à soupe de sésame
- 2 cuillères à soupe d'huile de tournesol
- 1 oignon rouge
- 1 cuillère à café de gingembre
- 100 g de filet de poulet
- 7.5 cl de sauce teriyaki
- 100 g de laitue
- 1 poivron rouge
- 230 g de morceaux d’ananas au jus Del Monte
- 50 g de germes de soja
- 2 cuillères à soupe de feuilles de coriandre
- 8 cl de sauce soja
- 2 cuillères à soupe de vinaigre de riz
- 1 cuillère à soupe de miel
Recette
Etape : 1
Fais bien dorer les graines de sésame dans une poêle sèche, et réserve-les dans une assiette
Etape : 2
Mélange les ingrédients du dressing.
Etape : 3
Fais chauffer 1 cuillère à soupe d’huile dans la poêle et fais revenir l’oignon durant 3 minutes. Ajoute les morceaux d’ananas et poursuis la cuisson durant 1 minute.
Etape : 4
. Enlève l’oignon de la poêle et fais cuire les lamelles de poulet dans le restant d’huile durant 5 à 6 minutes, jusqu’à ce qu’elles soient bien cuites et dorées.
Etape : 5
Verse la sauce teriyaki sur le poulet et laisse cuire encore 1 à 2 minutes, jusqu’à ce que la sauce adhère au filet de poulet.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 272 fois
Partager cette Recette