Tomates et poivrons farcis aux diots de Savoie
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personne(s)
- Préparation : 40 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h40
Ingrédients
- 2 poivrons
- 2 tomates
- 3 diots
- 4 tranches de pain
- 0.5 verres de lait
- 1 oignon
- 2 gousses d'ail
- 1 botte de persil
- 1 branche de céleri
- 1 carotte
- 1 oeuf
- Poivre
- 1 piment de Cayenne
- 4 noix de beurre
- 1 grand verre d'eau
- 1 trait de vin blanc
Recette
Etape : 1
Enlever le chapeau des tomates et des poivrons. Vider les légumes. Garder la chair des tomates de côté.
Etape : 2
Ouvrir les diots, enlever le boyau et couper la chair en petits morceaux.
Etape : 3
Couper en petits cubes : la carotte, le céleri, l'ail, et l'oignon.
Etape : 4
Ciseler le persil.
Etape : 5
Mélanger dans un bol tous les ingrédients sans oublier d'ajouter la mie de pain, le lait et le jaune d’œuf.
Etape : 6
Remplir les légumes avec la farce obtenue.
Etape : 7
Mettre les petits farcis dans un plat allant au four. Dans le fond mettre un peu d'eau et la chair des tomates.
Etape : 8
Mettre du beurre sur le chapeau des farcis.
Etape : 9
Enfourner une heure à 180 degrés (thermostat 6).
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