Spaghettis à la tomate, aux œufs et au parmesan

Spaghettis à la tomate, aux œufs et au parmesan

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personne(s)
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 200 g de spaghetti
  • 2 oeufs
  • 1 Fines herbes
  • 6 cuillères à soupe de sauce tomate
  • 1 gruyère râpé
  • 1 parmesan

Recette

Etape : 1

Cuire les pâtes pendant 10min.

Etape : 2

Les verser dans deux assiettes distinctes.

Etape : 3

Cuire les oeufs pendant 10min.

Etape : 4

Pendant ce temps, mettre 3 cuillères à soupe de sauce tomate sur les pâtes et saupoudrer de gruyère et de parmesan.

Etape : 5

Quand les oeufs sont cuits, les écailler et les couper en morceaux très fins dans les assiettes (un oeuf par assiette).

Etape : 6

Ajouter quelques fines herbes (basilic...).

Etape : 7

Déguster !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 257 fois

Partager cette Recette