Spaghettis à la tomate, aux œufs et au parmesan
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personne(s)
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 200 g de spaghetti
- 2 oeufs
- 1 Fines herbes
- 6 cuillères à soupe de sauce tomate
- 1 gruyère râpé
- 1 parmesan
Recette
Etape : 1
Cuire les pâtes pendant 10min.
Etape : 2
Les verser dans deux assiettes distinctes.
Etape : 3
Cuire les oeufs pendant 10min.
Etape : 4
Pendant ce temps, mettre 3 cuillères à soupe de sauce tomate sur les pâtes et saupoudrer de gruyère et de parmesan.
Etape : 5
Quand les oeufs sont cuits, les écailler et les couper en morceaux très fins dans les assiettes (un oeuf par assiette).
Etape : 6
Ajouter quelques fines herbes (basilic...).
Etape : 7
Déguster !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 257 fois
Partager cette Recette