Nid d'oeuf

Nid d'oeuf

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 8 oeufs
  • 6 pains de mie
  • 1 persil
  • 1 beurre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 2

Séparer les blancs des jaunes d'œufs et faire en sorte que les jaunes ne soient pas mélangés entre eux.

Etape : 3

Battre les blancs en neige en y rajoutant un peu de sel.

Etape : 4

Sur une plaque, étaler du papier sulfurisé et faire 8 portions de blanc d’œuf, chacune bien écartée des autres.

Etape : 5

Mettre un jaune dans chaque nid.

Etape : 6

Passer le tout au four, faire cuir 5 ou 6 minutes.

Etape : 7

Pendant ce temps, toaster les pains de mie et les beurrer légèrement avec le beurre de votre choix (salé ou doux).

Etape : 8

Une fois cuits, placer les œufs sur les pains, et assaisonner avec un peu de persil.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 359 fois

Partager cette Recette