Nid d'oeuf
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 8 oeufs
- 6 pains de mie
- 1 persil
- 1 beurre
- Sel
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 2
Séparer les blancs des jaunes d'œufs et faire en sorte que les jaunes ne soient pas mélangés entre eux.
Etape : 3
Battre les blancs en neige en y rajoutant un peu de sel.
Etape : 4
Sur une plaque, étaler du papier sulfurisé et faire 8 portions de blanc d’œuf, chacune bien écartée des autres.
Etape : 5
Mettre un jaune dans chaque nid.
Etape : 6
Passer le tout au four, faire cuir 5 ou 6 minutes.
Etape : 7
Pendant ce temps, toaster les pains de mie et les beurrer légèrement avec le beurre de votre choix (salé ou doux).
Etape : 8
Une fois cuits, placer les œufs sur les pains, et assaisonner avec un peu de persil.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 359 fois
Partager cette Recette